***

Константин Критян
Привет. Здесь все как прежде
Как будто быть и негде
Тому, что быть должно
Как будто бы случиться и не суждено

И вроде бы чудес уж нету
Всё разбежалось так по свету
Над головою вместо неба
Обычный потолок простого цвета

А в тишине одинокой комнаты
Слышны лишь времени звучания
Они вселяют силу простоты
И грохот вечности в отчаяние


Июль 2014 г.