Факир

Алексей Гунченко
Бесстрастен публики кумир -
Волшебник, маг, индус-факир,
С огнём, со змеями и без.
Он нам сказал, что в кейсе - бес!
Тот кейс имел солидный вес.
Но, под конец - как гром с небес -
Он обманул - не вылез бес!
Пропал к факиру интерес
И до финала не воскрес...
Чудесный кейс имел изъян?
Забыл сказать: - факир был пьян...)