Одна

Эльза Крупп
Я - одна из миллионов…
   Так и есть, одна…
Я одна из миллионов,
    Кто ждет тебя,
Мне, как многим,
   Хотелось бы
      для тебя
Стать единственной,
   но пока...
Что-то ты, мой друг,
   не торопишься,
Почему-то тебе
   не по нраву я:
Слишком много нас
   Тебя жаждущих,
И ты ищешь средь нас
   лучшую…
Хочется встать
   на цыпочки,
Опереться на чьи-то
   головы:
Ну, заметь меня –
   я хорошая,
Я одна из всех 
   тебе нужная…

Разберешься сам,
   сам найдешь меня,
Как почувствуешь,
   Как увидишь свет...