Тебе... Неизбежность

Виталий Дёрден
На вырост взращивал в сердце любовь,
Чтоб не давилось каждою бл**ью!
Слезами пропитывал алую кровь,
Вгрызаясь в вены детской руки,пастью!

Я вдавливал в раны растворы соли!
Сталью раскаленной выпаривая печаль!
И закатывались глаза Мои от выпавшей в осадок боли
Под сладкие крики утренних птичьих стай!

Сегодня Я буду плакать!
Глаза не жалея,всю боль Свою лить!
И если вдруг грусти не хватит капать...
Значит сердце Моё перестало бить!