GB дописанное

Анастасия Шохина Плюс
Этот город не жалует безбилетников и ханжей,
Здесь закон: без пропуска - ни на метр вспять.
(Семь кирпичных построек, пять этажей.)
Если ты не такой, как все, то нужно себя менять.

Это - город-туман, но здесь даже не потеряться, -
От угла до конца стены промежутками соц.культуры.
(Каждый из этого соца когда-то хотел подняться
До уровня диктатуры.)

И не втиснуться, не меняя себя под корень.
Этот город с чужими становится сильно тише...
И как будто конспиративно шифрует "сорри"
В своих плакатах, баннерах и афишах.