Ты встреч со мною не ищи!

Юрий Хоршунов
Тебя совсем не узнаю,
Ты не такая как была.
В каком неведомом краю
И с кем безрадостно жила?
Ты вся увяла,постарела,
Глаза туманятся слезой.
Ты не жила,а тихо тлела,
Душа истерзана судьбой.
Ты не нашла себе отраду,
Ты дважды замужем была.
А мне желала выпить яду,
Любимым больше не звала.
И вот ты вновь передо мной,
В цвету не раз был мир земной.
Бесследно годы не прошли,
Морщины сетью пролегли.
Былая стать давно ушла
И не узнать какой была.
Тебя сгубила полнота
И стала ты совсем не та.
Жалка в убогости своей,
Ты у моих стоишь дверей.
Тебя не в силах я простить,
С другой счастливо буду жить.
А ты мне писем не пиши
И пред собою не греши.
Забудь любовь,меня забудь,
Счастливый в жизни тебе путь!
        ***