***

Джули Колко
Иногда нам кидают камни в душу,
При этом попадая в сердце разбивают
Вдребезги, на куски, и не слушают
Как мы кричим, что нас не понимают..

Больно не то, что потеряно, скрыто
Больнее что мы доверяли...без страха..
А вот сейчас все от слез так размыто,
Ведь предают как всегда с размахом...

И на доверие клали тяжелое, мерзкое,
Слабое стало доверие. Смотришь в глаза
И говоришь что-то колкое, дерзкое
Только внутри истекаешь слезами,

Хуже жестокости нет, чем молчание,
И раздирает твой гнев равнодушие,
И ты становишься Птицею раненой
Падаешь в пропасть немого бездушия

Смоют все чувства потоки ярости,
Те что от слов его были получены,
Ты обопрешься и встанешь на ноги
Пусть не устойчиво, пусть пока мучаясь

Но не позволишь себе быть слабою.
Слабость ведь роскошь, когда рядом сильные
Как можно быть обнаженной богинею,
Если вокруг столько много насилия..

Если вокруг осуждают и камнями
Нас забросать норовит человечество
Злобное, грешное и ненормальное,
Только вот я для них падшая женщина

Но как можно быть настоящей,открытою,
Если тебя рядом нет настоящего..
Только за сильным воистину женщина,
ну а за слабым пустая, грустящая..