Ты без Христа теряешь безвозвратно очень много...

Лана Сапиенс
Всё ближе возвращение Христа,
И по делам всё ближе воздаянье,
Но многих затянула суета,
Вокруг греха вращаются желанья.
 
Бог предлагает всем на Вечность шанс,
Он искупил нас всех Пречистой Кровью.
Проси - тебе Свою Он силу даст
И исцелит тебя Святой Любовью.
 
С Иисусом разорви обмана сеть!
Ты без Христа теряешь очень много:
Отвергший Жизнь в удел получит смерть
В страданьях от разлуки с Вечным Богом.
 
Создателю Вселенной покорись!
Проси - и Он даст слёзы покаянья.
Отвергни грех, прими в подарок Жизнь!
Тебя спасти - Всевышнего желанье!