Б-же, спасибо!

Кристи Кошкина
Б-же, спасибо!
За чудо каждого дня.
За мгновения счастья,
Которые забыть никак нельзя!
За мгновения горя,
Дающие силу вырасти над собой.
За грузовик с сахаром и пуд соли,
Что закаляют характер мой.