Мы с тобой поиграли знаками...

Роман Дарю
Плывёт фото в накуренном тамбуре,
Нестыковок металла - отклики…
Параллельно прошли, накатанно -
В даль,по встречным путям, изогнутым…

Черт, соленая сверху преамбула... 
Толи в крестики, толи в нолики -
Мы с тобой поиграли знаками,
С предпочтеньем своей символики...