Оглянитесь же, земляне...

Любовь Поднебеснова
Возмущенью нет предела,
Всё кипит внутри, задело
Хамоватость, клевета,
Воровство, душ темнота,
Казнокрадство, взятки, жадность,
Обезумевшая стадность,
Вседозволенный  цинизм,
Повсеместный  эгоизм,
Нескончаемое пьянство,
Недалёкость, шарлатанство,
Лень, желаний суета,
Чувств убогость,  пустота,
Наглость действий  и  жестокость,
Паутина сплетен, склоков,
Пустословие и  ложь,
За спиной холодный нож,
Необузданная алчность,
Ореола жизни мрачность,
Истеричный дикий смех,
Аморальности всей грех,
Услужение порокам,
Нарушение зароков,
Преклоненье сатане
И купание  в вине.
Равнодушие, двуличье,
Извращённое   обличье,
Лицемерие и зло,
Да наркотиков ярмо.

Оглянитесь же, земляне,
Мы живём, как на вулкане.
Надо мир спасать скорей,
Защитить от зла  детей!

фото из интернета