Судьба Злодейка

Лана Мартынова
Карабкаешься вверх
И вот тебе вершина
Случайно оступился
И вниз ты без причины
Летишь как ком
Как снежная лавина
Не помогла сноровка
И не спасла страховка
Опять внизу -
Мечтаешь о вершине
Но нету сил подняться
И руки опустились
Достичь всего
И вмиг все потерять
Судьба злодейка
Ты перестань играть