302. Бог создал мир

Людмила Гусева 3
Бог создал мир,
Бог создал нас
По своему подобию.
Он даровал нам душу, дух,
Ум, сердце, тело- их прибежище.

Всё в человеке гармонично
От волоска до пальчика.
Живи народ!
Люби, твори, цени
И просто жизнью наслаждайся!

Не разрушай Творца подарок,
Ни землю и не тело,
Всё создавал Он для тебя
С Любовью беспредельной!