Спасибо

Анна Сергеевна Николаева
А сколько я ошибок совершала
Не перечислить, не пересчитать.
Не видела тогда я, что сотворила.
Да и кому все это рассказать?!

Тому, что надо – знает и все видит.
Прощает, верит, любит и хранит.
Пускай мои поступки не обидят
Того, кто мной так сильно дорожит.

Я знаю, что простил. Стараться буду
Не думать так и так не поступать.
Надеюсь, что на всю жизнь не забуду
Спасибо каждый день ему сказать.