Спасибо вам ребята!

Александр Вологдин 3
За тысячу лет увы, ни что не изменилось
употребляют люди в пищу свежий хлеб
и в праздники и в будни, что бы не случилось
не может жить без хлеба русский человек

Но производство хлебобулочных изделий
весьма нелёгкий, кропотливый, ёмкий труд
пахать приходиться по восемь дней в неделю
ведь это важный стратегический продукт

На этом поприще не принято халтурить
здесь на последнем месте личный интерес
ведь на кону национальная культура
всё это очень сложный, творческий процесс

Хотелось бы сказать спасибо тем ребятам
кто выпекает классный и хороший хлеб
да не минУет вас достойная зарплата
пускай по жизни вам сопутствует успех.