Поздравляю Дину Байтер с Днём рождения!

Семён Кац
Сквозь тернии быта к манящей звезде
По жизни не всем суждено пробиваться -
Накладно, опасно, дороже себе
И бог упаси от любых инноваций...

Тем ярче тебе пусть сверкает звезда
Сквозь горечь утрат и напасти-недуги,
И в этом сияньи пребудь молода
В назначенной доле любимой подруги!