Лодочки-качели

Иннчик
Отгорело лето,
Птицы улетели
В нашем парке мокнут,
Лодочки - качели
 
Дождь стучит по крышам,
И тоскует сердце,
По аллеям рыжим,
Я брожу, как в детстве
 
 
Припев:
Лодочки – качели
Память прошлых дней,
Листьев акварели,
Звонкий смех друзей
Годы улетели,
Как листва с ветвей
Лодочки - качели
В памяти моей!


Листья на деревьях,
Держатся едва,
В парке на качелях,
Ты шептал слова,

По местам знакомым
Детство пробежит,
На ветру кленовый
Листик задрожит

Припев: