Вместе

Бочарова Светлана
Не в голове метель, а за окном.
И это замечательно, конечно.
Ты там, я тут, но всё-таки вдвоём
И даже вместе, скромно и безгрешно.

Да не испечь ли к завтраку блины
С икрой, грибами, может быть, вареньем?
Ищу в себе ту точку тишины,
С которой начинается смиренье.