Недостаток кальция

Плет Мария
НЕДОСТАТОК КАЛЬЦИЯ

–  Такая боль, лишь стоит тронуть руки!
Притронусь к шее  –  снова те же муки...
–  Ну что ж, диагноз ясен: нужен кальций.
К тому же  –  гипс. На сломанные пальцы.