Узоры

Ирина Инькова
Я сама пишу роман своей судьбы,
Твердо выводя за строчкой строчку.
И рисую смело я следы борьбы
Разума и сердца. Ставлю точку.

Снова начинаю с чистого листа -
Мысли, ситуации, событья.
Все желания мои, моя мечта
Воплотятся вновь. Хочу навить я
Новые узоры для души моей,
Приготовлю нити ярких красок.
Ткань судьбы становится в сто раз милей
Всех земных романов, пьес и сказок.