Ничего мне не надо

Девочка Глупая
Ничего мне не надо от жизни,

Ничего мне не надо от судьбы.

И никакой отчизны

И никакой борьбы.


Лишь смута одолевает мою веру,

И только она угнетает мою душу,

Но, что мне с ней сделать:

Измерить в меру

Или пусть разгрызет всю мою тушу?