Остановим молчанием суть

Людмила Бурдина
Остановим молчанием суть,
Помолчим до весны и в дорогу!
Вновь по лужам идти старый путь,
Но судьбою известный лишь Богу.

Опостылевший тихий аккорд
Будет долго звучать в моём сердце;
Недоснятый немой эпизод
И прохлада в открытые дверцы

20.10.14