О погоде на год

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
утром спишь ещё,
очарованная.
Я скажу тебе тихо -
небеса глаз твоих - чудеса
И - весна

закапелила
новая.

Хоть январь.

Но: улыбка - янтарь.

И мне на год вперёд
погода - на ясно.

Опубликовано 31 декабря 2006 года в дневнике yyking.livejournal.com