Смеётся солнце за окном

Светлана Вольская
Вновь осень балует теплом.
Ах, как же я ей благодарна!
Смеётся солнце за окном
И приглашает лучезарно,

Оставив быт, семью, дела,
Лететь на улицу стрелою.
Ведь знает – осень мне мила.
Стремлюсь в неё, как к водопою.

Я пью красу и напролёт
Все вечера дышу прохладой.
Как хорошо! Душа поёт!
Ты стала осень мне отрадой!

30.10.2014 год.

Иллюстрация из интернета.