Надпись на заборе

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
На заборе - надпись:
Три большие буквы,
Солнце освещает
Двадцать пятый съезд

Ты ещё не знаешь,
Как коротки сути -
Мама молодая
И живой отец.

В кухне табуреты,
На окне - газеты,
Погоди немного,
купим занавес.

...

У селяди - шубы,
Подпевают трубы,
Заходи, соседи -
Проводы у нас.

Очередь за водкой,
Пятилетка Вовка.
Ты меня полюбишь
На пятиминутку?

За забором - яма,
На заборе - ямбом.
Одностопный
Горек огурец


Опубликовано 01 января 2007 в дневнике yyking.livejournal.com