Прогулки

Лесовик 2
Прогулки

Систематически — как только ей не лень! —
Меня «выгуливает» внучка каждый день.
Я,   на   прогулку   выйдя,   не   спешу
И  с  наслажденьем  воздухом  дышу.
Гулять  мне  очень  интересно  с  ней.
Уже большая — двадцать восемь дней
Исполнилось   сегодня,   как    она
На белый свет для счастья рождена.



(Из старой тетради)