Несвоевременность

Старушечка Хохлушечка
                "Ты придешь, но будет поздно.
                Несвоевременность - вечная драма,
                Где есть он и она..."

                Летний дождь. И.Тальков


Помнишь, незнакомы нам были веды,
И мы ночью с гитарой, по краю обочин,
Было милое время, когда я тебя очень,
Ну а ты, ты меня — недо.
Как случилось?
Избегаю двусмысленных тем,
Вижу, колос твой нАлит, мой — смолочен.
Поменялись местами — ты меня очень,
Ну а я тебя - не, совсем.


29.10.14