Небеса разверзлись

Юрий Грей
Небеса разверзлись, льют потоки.
Мокрый я кропаю эти строки.
В них любовь омытая водою,
Оскорблённая, избитая тобою.

И слова твои все выверены плёткой.
Из души звериный вой и стон из глотки.
Чувства в грязь втоптала с наслажденьем.
Эта боль сопоставимая с рожденьем.

Из окна ты смотришь насмехаясь.
Жаль, но я подвластен чувствам, каюсь.
Сам в себе я нахожу пороки.
Небеса разверзлись, льют потоки.