Вся наша жизнь - одна сплошная суета

Ерофеева Надежда Валерьевна
Вся наша жизнь - одна сплошная суета
И люди каждый новый день торопятся, спешат...
А я люблю пить кофе свежесваренный с утра
И в тишине спокойно говорить с собою по душам.

Как поздно поняла, как ценнен в жизни каждый миг!
На скольких я людей напрасно свое время раньше тратила...
Я так хочу, чтобы красив и добр был нынешний мой мир,
Хочу наполнить светом жизнь вокруг и новой жизни правила

Себе свои я напишу, и больше не пойду на поводу
У чужих мнений, я не люблю насилия над личностью.
Я всем желаю счастья, жить с самим собой в ладу!
Не обижаться на других, мудрее стать и гармоничнее.

Все же зависит от того, какой ты путь себе избрал!
Какие мысли в голове живут, какие ты поступки совершаешь.
И не спешит лишь тот, кто этот мир внимательно познал,
Тот, кто свои мечты в реальность смело воплощает!

29.10.2014