Честь Мундира

Ринат Латыпов
Кто-Форму- видит в Слове,
Тот бережет-Мундир,
Чтоб безупречным на паРАде
Его увидел Мир.

Но если-РАтный Воин,
Твое оружье-Суть.
И тут уж-не до-Формы,
Коль враSи горло жмут.

РА-Воин: СЛОВО-Шпага,
Он Воинство Нибес,
И нету ему дела-
В красивых ножнах..без.

Не Форму-Честь Мундира
Он будет защищать,
Мундир изодран в клочья,
Но-ЧЕСТИ-не отнять!