Пусть снится хорошее душам уставшим

Марина Кормакова
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Гаснут огни,города затихают,
Под звуки гитары и мы засыпаем.
Пусть звуки утихнут,гитара замолкнет,
Луна осветит города все и сёла.
И той тишиной наслаждаясь уснём,
Пусть в сон погрузится каждого дом.
Не будет печали в снах ваших и наших,
Пусть снится хорошее душам уставшим.