Пип, пип, - слышишь эти тонкие звуки в ночи?

Солнце Клеш
Пип, пип, - слышишь эти тонкие звуки в ночи?
Это бездна моя с твоей говорит:
Мы с тобой, говорит, друг для друга магнит
Эй ты там, не молчи

Пип, пип, - говорит, без тебя я ничто
Без тебя я ничто, я ничтожно мала
Это, в общем-то, даже немного смешно
Ведь ничто и была

Пип, пип, - говорит, без тебя я умру
Без тебя мне не жизнь, а дурацкий дурдом.
И, наплакавшись, подзатихает к утру
Значит, дальше живем