Ты знаешь...

Анюта Сафари
Ты знаешь, я всё же держусь молодцом, 
Несмотря на всю кучу той прожитой боли,
В метро обязательно к свету лицом,
Пускай по губам все читают пароли.
Улыбку ношу каждый день, постоянно,
Как лучший наряд от больших кутюрье.
Ведь думаю, было бы очень банально, в слезах замочить себя, словно в вине.
Всё те же цвета, только ярче помада, и волосы стали немного светлей.
И, к слову, наверно я всё таки рада,
Что всё же женою не стала твоей...

А. Саф[ари]