Все кончено

Гномео
Гора с плеч, метлу - в кладовку,
Ангела крылья надеть.
Больше я не живу под диктовку,
Главное - не сожалеть.

Теперь я могу улыбаться свободно,
Ничто не мешает мне.
Смотрю на тебя совершенно беззлобно,
Не принадлежу тебе.

Двери закрыты, форточки тоже,
Тебе не зайти никогда.
Как же свобода сладка, о, Боже!
Надеюсь, она навсегда.

Будь счастлив. Простила. Уже не важно.
Не надо, не следуй за мной.
Мне без тебя, будь уверен, не страшно,
Больше не буду с тобой.

В глазах ты не спрячешь кусок обмана,
Они не умеют врать.
Подошел к концу наш обрывок романа.
Отныне мне наплевать.

Забудь мое имя и адрес забудь,
Пожалуйста, не вспоминай.
Не знаю, счастлив ли будешь когда-нибудь,
Удачи мне пожелай.

Мне без тебя хорошо, я справлюсь,
Нужды в извинении нет.
"Ты больше не любишь меня,"- ты скажешь.
Я тихо кивну в ответ.