Жизнь продолжается

Вадим Рудин
Поздняя осень. Грязь на дорогах.
Грязно в душе. Плевки не сотрёшь.
Надо терпеть. Осталось немного,
Несколько дней и снег сменит дождь.

Землю укроет саваном белым.
Глянешь в окно – кругом благодать.
Жизнь продолжается, в этом всё дело,
А на чужие плевки – наплевать!