Стало Быть..

Саша Семиков
Нет нас плохих, и нет нас хороших,
Слабеньких или достаточно мощных..
Есть только танец, где каждый из нас
Выберет пару, по яркости глаз..

И не ищите для тела усладу-
В жизни придется довериться взгляду.
Гордая важность.. Сытая старость..
Вот уже, главное и потерялось...

Материальным моральное мерить..
Кем то казаться.. Во что-нибудь верить..
Что то начать- ждём, то лета, то снега-
И снова, мечтам не хватило разбега..

Может, отставить пример поколений?
Мудрость веков- за границами мнений!
Опыт Икара людей разделяет,-
Кто-то боится, а кто-то летает...

Искорки в нас, ждут своё назначение.
Смотрят глаза, из других измерений..
Только шагни,- Тебе тут же помогут-
Мягко, но верно, укажут дорогу..

А чтобы, в дальнейшем, с пути не сбиваться,
Тех нам дадут, в чьих глазах отражаться.
Верь и ищи, те найдутся глаза,-
"Можно" Твоё, среди тысяч "Нельзя"!

Взглядов родство-в череде воплощений..
Тесто одно- сотни тысяч печений..
В Свете, пришедших из Вечности, глаз,
Быть начинаешь. Здесь и сейчас!