Незабудки

Лидия Калашникова 2
Незабудки под окном,
Словно глазки милого.
На душе всегда одно,
Сердце не остыло.
 
Не забуду, как цветы,
Эти нежно синие.
Не забудешь ведь и ты,
Так к чему уныние?
 
Это очень хорошо,
Для той души, что любит.
Мы увидимся еще?
А сердце-то не шутит!
 
Наши души говорят,
Предчувствуют, что будет.
Потому глаз горят…
Любовь никто не судит.
 
Если судят – не Любовь,
А поступки наши…
Так что – лучше не злословь –
Жизнь наша станет краше