На день рождения подарили мне кирпич

Андрей Валериевич Винников
Если взять один кирпич мало толку в нём...
                (Кум Тыква)

На день рождения подарили мне кирпич
И намекнули мол года, мол нужно строить дом.
А я состроил репу кирпичом,
Задумался- чего я в жизни смог достичь?
Я вместо дерева лишь печень посадил,
Не сына вырастил, а пузо.
И строить дом...
Такая блин обуза.
... пошли вы  дальше с вашим кирпичом!!!