27 секунд

Лидия Калашникова 2
    Двадцать семь секунд я идет слеза...
    Повторяю запись вновь и вновь...
    Радостью осветятся  глаза,
    В них искрится счастье и Любовь.
    
    Двадцать семь секунд тебя слышу…
    Говоришь ты для меня одной,
    Я слышу, где-то рядом дышишь,
    Хотя далеко и не со мной.
    
    Я на твои вопросы отвечаю,
    Улыбаюсь только для тебя,
    А от Любви я таю, таю…
    Так приятно жить Тебя любя!