Весеннее

Лидия Калашникова 2
    Звон птичьих голосов,
    Иные трели…
    Купаюсь в этих звуках
    Словно бы в купели.
    Смотрю на небосвод,
    Он очень синий,
    А солнце ярко светит –
    От него не стынешь.
    
    Травка зеленеет
    Росой умылась,

    В сережки от Весны
    Березка нарядилась,
    Редкие цветочки
    Зелень украшают,
    А мои проблемки
    Тают, тают, тают…