Господь помоги песня

Сергей Махортов
Улетают в высь
мысли мои к облакам
Обгоняя птиц
стремятся к бескрайним мирам
Мой мечты полёт
стрелою пронзил небосвод
Манит и зовёт
меня за собою и время не ждёт
Мне бы улететь
да крылья мне не дал Господь
Чтоб птицею лететь
над шумной землёй и спокойствием вод
Взмыть бы в синеву
в владенья свободных ветров
Спасение найду
лишь в вышине где Бог от зла и грехов
                пр
Господь помоги всё в власти твоей
Дай крылья мечты заветной моей
Чтоб мне улететь в небесную синь
И счастливым быть с Тобою одним
Тобою одним Господь помоги

Как прекрасен мир
в котором нет места грехам
Как прекрасен мир
в котором нет гнева и зла
Мой дух зовёт меня
в страну где мысль без границ
Реальность и мечта
имеют один и тот же смысл
Бескрайний простор
земли необъятный масштаб
Весь мир сотворён
Всевышним рукой без преград
Чтоб каждый взлетел
в реальность мечту воплотив
Чтоб каждый хотел
в обитель небес с чистым сердцем войти
                пр