Милая Кфар-Саба

Красик Эльвира
 
Милая Кфар-Саба, шлю тебе привет!
Как любви посследней на закате лет.
В жизнь мою ворвалась, всё перевернув.
Ты один из лучших в мире городов!

Дивный, белый город, утонул в цветах.
По тебе брожу я каждый день во снах.
А душа, как птица, над тобой парит.
Радостью и грустью сердце теребит.

Быль то или небыль -  улетело вдаль .
Не развеял ветер из души  печаль.
Надвое распалась вдруг вся жизнь моя,
Прикипела к сердцу красная земля.

 Каждое движенье за душу берёт,
 Каждое деянье по сердцу сечёт.
Скверы и базары, шум и тишина,
А над ними эхо, страшное:”Война! “

Затаив дыханье на экран глядим.
Тикает часами  слово и  мотив,
Каждое событье, каждая судьба.....
Мира, мира, мира! - Вечная мольба.