Прятки

Валерий Недюдин
Судьба со мной опять играет –
Куда - то спряталась удача,
И мозг устало вспоминает,
С чего вся эта незадача…?

«Где нагрешил, кого обидел
Вслед обронив слова бездумно,
Где поворота не увидел,
Иль вёл себя излишне скромно?»

Нет ни подсказок, ни намёков,
Лишь от вопросов эхо гулко,
В душе гуляет одиноко,
Как пёс забытый на прогулке.

Какой-то путь круговорота,
Спирали пройденный фрагмент,
Идёт игра в одни ворота -
И здесь талант не аргумент…

            30.10.14г.