Я всех счастливей на Земле!

Татьяна Федорова 7
 

      *   *   *

 ... Придут ведь,
               молодость сразив,
  другие времена и лица;-
  -всё прах,
            а вечен лишь призыв:
  -"Я буду на тебя молиться..."
  И как глубинный крови зов,
         волшебный свет
                земному чуду,
  дороже ценных всех призов:
  -"Я на тебя молиться буду."
  ...Пусть не икона-,
                бог простит!         
  (но ведь кому-то
                и не снится!)
  В душе мне этот свет нести-
  Ты на меня
               готов молиться...
  И даже в
            беспросветной мгле,
  И в час безумный
                и проблемный
  Я всех счастливей
                на Земле
  А,может быть,
             -во всей Вселенной!!!




  2012г.