Чужая

Лолия
У нас разная жизнь - мы с тобою не пара.
От тоски и от скуки - вместе век коротали.
Появились проблемки - не удобно, накладно.
Поиграли в родню - ну и больше не надо

Нам бы раньше понять, только мы не хотели
Оставаться одни... в жизненной карусели.
Нам хотелось любви, кутерьмы и веселья
Мы, возможно, искали друг в друге спасенье.

Нам бы раньше расстаться, только мы как ослепли!
Всё искали заботы, не решая проблемы.
А потом, ты мне вдруг мелочей не простила
Что за долгие годы молча копила.

Всё хорошее, лучшее - в миг позабыла
Словно в вечности - радости растворила.
Лучше б вовсе не встретиться, жили б спокойно
Каждый собственной жизнью. И быть может, достойно.

Мы как были чужие, так и остались
Как бы - в близких, родных и сестёр - заигрались.
Кто ты мне? Так, чужая особа...
Я тебе? - Кандалы на цепи и окова.

"Дважды в реку одну не войти"
Ты сказала однажды, и решила уйти.
Я ж отвечу тебе, дорогая -
"Разминулись пути? Всё! Дорога другая.

Впредь, теперь безразлична судьба мне твоя
Без тебя проживу, как и ты без меня.
Знай, мой друг, в моей жизни, скоро, наступит весна
ТА В КОТОРОЙ ТЫ МНЕ - УЖЕ НЕ НУЖНА"
                Loli.