Мне стало скучно

Сергей Нужный
Мне стало скучно, я всё понял,
Что уходить уже пора.
От слов летели только сучья,
Как от лихого топора.

Зачем терпеть тупые споры,
Где так до сути далеко.
Терпеть начальские приколы
Не очень скажем-то легко.

Они не слышат подопечных.
У них одна команда: “Гаф”
А коли вздумал им перечить
Наутро будет новый штраф.

Тебе решать, какие годы
На дрессировку отдаёшь.
Когда поймёшь, что начал гавкать,
То встанешь тихо и уйдёшь.