Отражение

Александр Карякин 2
Пусть зеркало для женщины – пристрастье,
Но  с возрастом и я в него гляжусь,
И каждый раз в душе воркует счастье,
Когда я  в нём с улыбкой отражусь.
Гляжусь, гляжусь волнуясь не стесняясь,
Подолгу так глядеться я готов...
И в зеркале в улыбке отражаясь
Мне губы шепчут, чтоб я был здоров.
И я храним зеркальным отраженьем -
Здоровый, бодрый, а душой – юнец...
Лишь с зеркалом прощаюсь с сожаленьем,
Ведь смотрит на меня там мой отец!