Ты в Божьем сердце...

Рада Простая
        ТЫ В БОЖЬЕМ СЕРДЦЕ

Сердце разбито и в ранах душа...
       Молитва из уст её еле слышна:
- О, Боже, помилуй меня и прости!
       Мой грех - слишком тяжек, чтобы нести.
Я жизнь расточала, бездумно греша.
       От ран кровоточит больная душа.
О Боже, помилуй меня и прости!
       Прости, Милосердный! Отче, прости!
(вокруг разъярённо кричала толпа:
     - Камнями побить! Недостойна она!..)
Но было к ней Слово в ту дивную ночь:
     - Я Сына отдал за тебя, моя Дочь!..
Ты в сердце Отцовском, родное Дитя.
       Ступай!..
                Не греши!!..
                Я прощаю тебя!!!..

                30.10.2014