письмо-стишок

Роман Стариков
Письмо пишу я очень быстро,

пусть не в объеме,но со смыслом,

как радует меня сыночек,

рука дрожит и между строчек,

скупая падает,отцовская слеза,

внезапно чувства захлестнули,как гроза,

и в тот же миг я снова осознаю,

как много счастья в нашем доме проживает.

Супруга рядом-милый ангелочек,

и также,как и раньше,между строчек,

волною теплых чувств меня накроет,

закрутит,ласково слезинки мои смоет,

и я пойму,что никого мне нет дороже,

моей семьи! И по другому быть не может!!!