Vutumn

Хартиган
А за окном дожди угрюмо смотрят через призму,
Где то парафином смерти догорают свечи жизни,
Город погружается во тьму, оставив детям спички,
Заменив огонь тоски на полусладкий желатин.

И от всего тошнит, как будто кто то отравил,
И яд обыденности проникает в кровь, оставив радость позади,
Из тишины квартир доносится усталый крик,
Воссоздавая эхо вакуумной пустоты,

А где то там горизонтом солнце освещает море,
Кто то разделяет счастье, кто то запивает горе
Мимолетными секундами время тонет
Камнем бросившись ко дну, оставив вечность на повторе,

Куда нас занесет трамвай судьбы - не нам решать,
Может в подземный мир, может на крыльях в небеса,
Мы компланарны смерти, параллельны страху, но бежим к мечте:
Мы делим на отрезки векторы, теряя их во тьме,